DE VOLTA AO FUTURO

DE VOLTA AO FUTURO

Uma odisseia no tempo

E por ele viajando

Fiz uma turnê forçada

Agora, sem discernir

A minha identidade buscando.

Ainda eu lá nesse momento

Esquecida pelo tempo

No rastro de um amor

Quente, forte, obsessivo

Continuo eu procurando.

Rastreio esse amor de luz

Que como cometa prepotente

Orgulhoso de si desaparece

E sabe se... O quanto te preciso!

Palpitante vou, buscando estou.

Se tira-me, perco o chão

Meu amor de paixão

De afago de ternura e tesão.

Nem o tempo, nem o espaço

Acharam-se lugar pra nos separar

Pois nos braços um do outro

Estava o nosso lugar.

Mudam-se as estações

Determina-se o clima

Descobrem-se erupções

Terremotos e furacões.

Eis –me aqui agora vencida!

De volta ao futuro

Sejam bem vindos todos

Que já viveram um dia

Uma grande e terno amor!

Nesse exato momento

Alienada,saudosa, entristecida.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/11/2014
Código do texto: T5048798
Classificação de conteúdo: seguro