O amor não se esconde

O amor é algo que não se esconde.

Sobre o amor, o olhar nunca mente.

Não precisa ter sorte, é só fazer por onde

E ter certeza daquilo que sente.

O amor deve ser relevado

Para aquele que se julga o merecer.

O amor é algo que não deve ser guardado

Ou a tristeza de não amar nos fará adoecer.

O amor é um sentimento tão lindo!

Amar só tende a fazer bem.

Amar é sentir a alma sorrindo

E o coração ir a mais de cem.

O amor não deve ser temido.

Declare-o antes, a oportunidade, o tempo levar.

Talvez doa um pouco se não for correspondido

Mas não há dor pior que o remorso de não tentar amar.