Piano e Teofania!
Por acaso...levantei a cortina,e dei-me de cara com o Universo de tua Teofania...
...
Pelos teus olhos fui aduzida ao seu mundo e fiz de sua cortina uma porta.Na certeza de evitar meu amarume!Tranquei-me!
Por que fui abarcada em teus braços e abluída em teu licor de amor...
Agora andamos de mãos dadas,neste universo,onde nosso pés tocam em pianos e o nosso caminhar reproduz a sintonia da paixão .....que rutila a reciprocidade do nosso amor!