Amo, Amei, Amarei!

Amei sempre, mais ou menos

Como um amante emudecido.

Pois sei que não valorizamos o que temos

Até que tenhamo-nos perdido.

Amei mais do que queria eu mesmo.

Insanamente envaidecido

Como as razões que vagam a esmo.

No meu próprio labirinto.

Mas se não sei encontrar-me no que sinto.

Como poderei cobrar-lhe amor eterno?

Prefiro que não me ames tanto e não minto.

Quero ouvir, pelo menos, um Eu te Amo sincero.