Memórias de uma querida vovó

Minha avó se foi.

Com ela muitas lembranças

de seu rico viver.

Minha avó se foi.

Com ela minhas esperanças

de muitas coisas saber.

Deixou saudade!

Esta não se calou,

perpetuou.

Oh...vó querida,

colhi tão pouco de sua memória,

de sua história, da minha história.

Momentos, você me ofereceu.

Eu não estava maduro, ...não sei, não aproveitei.

O que sei é triste.

Que sei que tão pouco sei.

Se o tempo voltasse

e eu como agora enxergasse,

eu diria: "minha adorável vovózinha

conta mais uma historinha,

também a sua história,

nem que seja só mais uma vezinha".

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 25/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5048715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.