Ela
Insinuante
Assim a vejo.
Insinua-se em meus sonhos
E se desnuda ao meu olhar.
Provocante
Do meu desejo.
Desnuda-se em meus sonhos
E se insinua ao meu olhar.
Assim a vejo.
Dona do meu desejo.
Insinuante desnuda
Todos os meus pensamentos.
Dona dos meus sentimentos
Até abusa.
Basta o olhar,
Para me provocar.