DECIFREI AS NOTAS


Decifrei suas notas
Eu o músico , as toquei
Eram tão finas
Que me deliciei.

Notas foram dadas
Fluindo sem parar
Chegamos ao topo
E não queremos mais terminar.

Todos os instrumentos
Com ele viajei
Teu corpo em erupção
Em poses alcancei.

Maestro me tornei
parei de cantar
Sussurava em teus ouvidos
Vamos flutuar.

Tamanha a perfeição
Que teu corpo refletia
Dancei em câmara lenta
Que os passos não via.

Chegamos ao topo
Com aplausos e gozos
Festejamos as notas
E começamos tudo de novo.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08:33**25-11-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5048665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.