Quem é você ?

Quem é você ?

Não tem pai e mãe

Quem é você ?

Não tem irmão

Quem é você ?

Não tem um amigo

Quem é você ?

Não tem uma casa

Quem é você ?

Não tem uma paixão

Quem é você ?

Não tem mais vida

Quem é você ?

Quem é você ?

Quem é esse menino?

Esse menino sou eu

Que perdeu você

Minha vida sem você

É isto

Meu amor por você Lívia

É muito grande

Me perdoa, eu só queira o seu amor.

Willian jones
Enviado por Willian jones em 28/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T504866