PALAVRAS DITAS
Que as palavras que foram ditas
São puros sentimentos...
Existe um olhar distante...
Nosso amor não se acabou apenas se distanciou.
Que cada atitude me faz ver o quanto você mudou.
Que cada palavra revela a força do nosso amor.
Ainda está em nossos corações
A vontade de gritar...
Que nós nos amamos.
E isso não dá para negar.