sua beleza
Nem os rios esplendorosos por natureza,
Rivalizam com a sua mágica beleza,
Eles são fiéis testemunhas do seu encanto.
Avidamente busco nas estrelas do céu,
A sensualidade que tenho ante meus olhos,
Quando entrelaço meu olhar com o seu.
E o meu destino marcado como Perseu.
Inevitavelmente chego a você.
Em seus doces e calorosos afagos.