O AMOR

Então o que seria o amor

senão uma confusão

que todos procuram

mas quando acham

correm de medo

por que o amor é contraditória emoção

O amor é uma mistura de dor no peito e agitação

talvez um soco no estômago

um frio na barriga

é um perder a respiração

tipo cólica que nos faz ficar acamado

dente doendo

ou apenas um pequeno resfriado

talvez uma tempestade

seguida de calmaria

uma música de rock

com letra de poesia

ou um dia de sol quente

e no final da tarde

chuva de granizo

ou uma briga de ânimo exaltados

seguida de abraços apertados

e beijos exagerados

sei que o amor é bonito...ás vezes calmo

ás vezes agitado

ás vezes doído

Na verdade o amor não faz o menor sentido