VISÃO AMPLIADA

Um mar de poesias

Salinas de oceanos

Feitiços em algas marinhas

Nos meus desejos profanos

Misturam-se aos reflexos

No meu íntimo pôr do sol

Na minha visão ampliada

Dentro do meu caracol

No meu pequeno universo

Entre ela, eu confesso

De baixo desse lençol