a volta do cupido

Coração além de burro

Perdoa, sente sua falta

Mesmo depois de tudo

Ainda te quer de volta

Espera...

O que é isso que vejo no céu

Vem voando com uma flecha na mão

Pensei que fosse outra coisa

Mais é só o cupido

Querendo mais uma vez

Enganar meu coração

De novo vem ele

Com sua conversa bonita

Me dizendo que agora é sério

Que só agora encontrou

O grande amor da minha vida

De mentiras já estou farto

Dessa vez você não vai me enganar

Mais de longe avistou o seu alvo

Lançou sua flecha e

No meu coração conseguiu acertar

Não sei mais o que fazer

Todo dia uma nova proposta

A cada dia uma nova mulher

Cupido assim é foda

De que forma eu posso me esconder

Não importa onde você esteja

Seu coração sempre ira me chamar

Pois quando bater aquela tristeza

E dela você começar a se lembrar

Tudo voltará a ser como antes

E uma nova proposta você ira aceitar

Tudo é qüestão de tempo

E isso não é remédio para a dor

Passeia comigo por alguns monentos

E te mostrarei, o que realmente é o amor

Vai embora te imploro

Não me faças sofrer

Com ela sei que sei padeço

E as vezes até choro

mais sem ela é pior

Você não consegue viver

Mais mesmo assim não quero

Prefiro ficar sozinho

E o cupido já ia saindo

E uma nova missão

Estava a cumprir

Quando de repente

Corri fechei a porta

E disse ao infeliz

Não vá, traz ela de volta

Pra perto de mim

E de todas as MERDAS

que o cupido possa fazer

Não posso dizer nada apenas entender

Que por causa de uma dessas MERDAS

Ate hoje não consigo te esquecer

Coração alem de burro

Perdoa sente sua falta

Te chama todas as noites

Te peço apenas isso

Volta, e mais nada

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 25/11/2014
Código do texto: T5048500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.