Ela Nada Tem de ser Ela

Me afastam dela por uma diferença

A desigualdade de termos ajuizado

Uma felicidade demasiado distante

E escrevo pendente de sua luta

Implorando de amar platonicamente

Ela é suave, numa graciosa ternura

E ficará ao longe oculta com fervor

Dos pais que a afastam de mim...

Daqueles que mantem instante...

Os minutos me dilaceram tê-la...

Tão bela, consorte de outro melhor

A vejo no caminho, dentro castelar

Em tempo ela vem ao meu desdizer

E nós não podemos augusta união...

De seu padastro que a assenhora

Vem um aviso silencioso dolorido

Prefere que eu escreva matutando

Mantendo a distÂncia a sobrinha...

Jurubiara Zeloso Amado e FCAmado e a Moça de óculos...
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 25/11/2014
Código do texto: T5048486
Classificação de conteúdo: seguro