Eu te ganhei, amor...
(...) eu te perdi sem te ganhar
te perdendo eu ganhei o que
talvez não fosse ficar,
eu ousei ao te amar;
cada causa um efeito, todo
defeito com um jeito peculiar
de que amar é mais perfeito no
imperfeito, e mais que perfeito
pulsar num coração a mais...
eu te refiz ferida dentro
da felicidade, e, te refiz do
medo de viver nova verdade,
consegui emoção,
semelhança e igualdade
e, eu que ganhei tudo,
te amo tanto quanto o
teu amor nasceu em mim
no momento que se refaz;
ah, eu te amo tanto,
tanto como nunca mais.
Marisa de Medeiros