QUERIA TANTO

Queria tanto te encontrar

Quando te vi não pude agüentar

O teu sorriso me envolvia

O teu olhar me enlouquecia.

Queria tanto amar você

O meu desejo era te ter

Sonhei tanto com esse dia

Por isso me sinto com imensa alegria.

Queria tanto sentir teus beijos

E assim flutuar com os meus desejos

Tocar seus lábios doces como mel

Só de lembrar sinto-me no céu.

Queria tanto estar ao teu lado

E ser pra sempre um eterno namorado

Dormir com você e acordar sonhando

Amar-lhe por inteira e continuar te desejando.

Queria tanto ser a tua metade

E em momento algum te deixar saudade

Amar-te por inteira com todo o meu ser

E te fazer navegar num universo de prazer.

Queria tanto dar-te o meu coração

E viver com você uma doce emoção

Estar ao teu lado pra o que der e vier

E fazer de você minha eterna mulher.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 25/11/2014
Código do texto: T5048350
Classificação de conteúdo: seguro