Dentro de nós...
arquivo vivo
de lembranças mil
sonhar contigo
são fragmentos
tão inteiros;
contrários dos caminhos
sinalizados
teimosia
amor ousado;
teu olhar
em outro lugar,
bem guardado
dualidade do amor
enlouquecida,
ensandecida,
paixão avassaladora;
ousei, amei como só eu sei
melhor dizer que no
encontro desencontrei
que lindo conto;
te contei com as
incoerências de
uma nova emoção e amor
dentro de mim, contendo nós.
Marisa de Medeiros