A MAGIA DO AMOR

Contemplando a natureza
Dois olhos se cruzam
Os pássaros voam
Duas mãos se tocam
Na magia do amor
Para seduzir
Neve derretida
Um sonho de ser
Viver no cheiro da chuva
Um lugar... Um sonho paar acontecer
Brasas nos olhos
Chega o pôr-do-sol
Instantes de vidas
Meu lindo sol
Disfarça a marca da lágrima
Chuva fina no olhar
Nascendo flores serenas
No sorriso afável
Do beijo esperando da cura
Da magia do amor
Que só a ele pertence.

Jey Lima Valadares**08:00**25-11-2014**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.