MOMENTOS

Sinto tua falta
Com um frio n'alma
Um silêncio gritando
Como o vento no açoite

A lágrima que ofusca
Desliza ironicamente
Na palidezde minha face
Pois o vigor já feneceu

Curva-me o tempo
Na ira sinto o paladar
Em memórias latentes
No pulsar da minha vida

A vida é um drama
Refletida em olhares
Onde almas naufragadas
Vicejam em tormentos

As horas fremem
Em silêncios vão morrendo
Em instantes derradeiros
Que se perdem no vazio