Enrosca

Enrosca o meu pescoço

Dá um beijo

No meu queixo e geme

Que o dia tá nascendo

E nos chamando

Pra curtir com ele...

Eu adoro esse sorriso bobo

Na tua cara de assustada

Enrosca o meu pescoço

E não queira

Mais pensar em nada

Pensa em nada!...

Encosta o teu ouvido

Em minha boca

Que eu te boto tonta

Desliza a tua mão

No meu cabelo

E aperta a minha nuca...

Eu adoro esse sorriso bobo

A tua cara de assustada

Enrosca o meu pescoço

E não queira

Mais pensar em nada

(Pensa em nada!)

Enrosca o meu pescoço

E não queira

Mais pensar

Fábio Jr
Enviado por Carlos D Martins em 25/11/2014
Código do texto: T5048132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.