A MULHER QUE EU AMO É DE VERDADE

A mulher que amo é de verdade

Chora, sorri, se sente feia mesmo na vaidade

Tem cabelo mas põe aplique

Tem TPM e do nada tem chilique

E nunca permite se olhar e não se ver chique

A mulher que eu amo é humana

Tem estrias e celulites

Para que eu possa ler com as mãos seu corpo a me dizer em braile

que me ama

Nao me importo com seus defeitos

Pois eles sempre dormem fora da nossa cama

A gente se combina no sorriso

No falar e no silencio

Sempre que brigamos eu descubro que um pouco mais te amo

Cada dia que passa eu descubro que não preciso de mais ninguém pra me sentir feliz

Você sozinha me completa, a mulher que eu amo é humana e não precisa de dieta

Aos olhos do mundo voce pode ser imperfeita, mas pra mim voce é minha rainha

É conto, é musica e poesia que vive na alma deste humilde poeta