Retrato
Estou preso a ti
e só pelos teus olhos se faz mundo
e apenas nas tuas palavras
ganho rumo no meu voo.
Cresço na tua boca
e morro na raiva de amar.
Quando sangro a tua paixão
e esventrado me faço para te acolher,
sinto a tua revolta acabar em mim.
Sou a barca da loucura,
a tua fome de lonjura
a resposta aos teus olhos ávidos de mar.