Lareira .
Na brasa do teu peito , queima-me profundamente
sobre o frio da noite expensa , cintilantes orvalhos
caem ao meu corpo , adentrando minha vida ao teu
fogo que consome , sem medo de errares os caminhos .
Por tua pele eu queimo o fogo das paixões ...
Adocicados teus beijos descendo entre todo
meu corpo , ao calor da lareira , que esfria de
vergonha por tuas mãos chamejantes à mim .
Arrepias meu corpo provocados por tua boca ardente ,
traga-me a paz , transpiro calor por teu amor vibrante .
Enlouquecidos ao chão , cubra a triste lareira sentida .
Reluzente sonho perfumado entre nossas peles sentidas ,
vigoram sensações deslanchando os mais belos prazeres .
Assombro aos meus ouvidos tu dizes florescendo chamas .