Comedido Coração .

Nas curvas , escorregando tantas esperanças ! ! !

Nos amparos dos prantos por desencantos em versos .

Dirigido por minh'alma , sentido as curvas das outrora ,

lagrimejando os anos que se desprendem de mim .

Comedido coração acolchoando tantas alucinações ,

nestes percursos perigosos , venho implorando ! ! !

Espensas agonias sem fins , matando-me nas ilusões ,

bailando sinfonias por minhas fascinações de amá-la .

Perdido estou , por onde venho passo a trovar por ela ...

Lagrimejam curvas deste amor , grande paixão sem fim !

Sofrendo sem direções , encontrando o caminho à mim ...

Sentimentos florescem pelos invernos das estações sofridas .

Herança ! Paixão sem fim ... Sofrendo assim ... Morrer sem fim ?

Desamparam meus prantos , coração sem as chuvas trovando .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048004
Classificação de conteúdo: seguro