Sangro por Ti .
Das relvas mágicas meu sonhos estão adentrando !
Matuto pelas florestas , meu coração uivante .
Coração e alma ... Alma e Coração ... Lágrimas ! ! !
Lágrimas por mim ... Sentido os espinhos da vida .
Desabam fervor , tanto fervor ... tanto fervor .
As luzes estão sempre a cantarem por nós .
Sentimentos profundos ... oh coração ! ! !
Meu amor , paixões puras sensações , meu amor .
Saudade bandida ... Refém de ti ... Nestas saudades .
Lágrimas cruéis ... Cruéis Lágrimas das nossas vidas .
Venho implorar-te com tanta dor ... Ah que dor ... Deus !
Estando coberto pelo teu corpo ... Sangro à vida !
Estando coberto por tu'alma ... Sangro para os céus !
Estando coberto por teu espírito ... Sangro por ti .