I-NES-QUE-CÍ-VEL..

I-NES-QUE-CÍ-VEL..

Porque tatuas minha

pele com teu desejo..

Deixas nela a essência

da tua paixão..

Trago em mim as marcas de

um querer intenso..

Tuas digitais pelo meu corpo

e teu amor tatuado em

meu coração!..

- Sol.Angel.