O TECELÃO.
O TECELÃO.
Quero tecer com você, amizade,
Tecer valor, carinho, solidariedade,
Também amor, porque não,
Deve estar presente em qualquer idade.
Quero tecer incentivo, aprendizado, oportunidade,
Alegria, conhecimento, diversidade,
Tecer paz, saúde e felicidade,
Jogar fora a inveja, o desamor e a desigualdade.
Por: Jaymeofilho.
25/11/2014.