Quero teu sorriso mais gostoso..
Quero teu sorriso mais gostoso..
O mais lindo, o mais prazeroso..
Quero teus momentos de euforia..
Teu pulsar, tua contagiante alegria..
Quero teu encanto, tua verdade..
Tua paz, tua magia e a felicidade..
Quero tudo numa proporção infinita..
Em um espaço de tempo sem fim..
Quero ser de ti a lembrança bonita..
Quero eternizar esse momento..
Eu em Você e Você em Mim!..
- Sol.Angel.