Perdurável


Te espero no infinito
onde certamente, não posso ainda dizer
mas é onde nos reencontraremos
para na eternidade continuarmos
nossa missão de amar...

Enquanto isso continue colocando flores
na lápide fria onde meus despojos se encontram
minh´alma de onde está recebe o perfume
conjugada com tuas orações
e assim tem forças pra te esperar...

Te espero edificando nosso novo lar
plantando flores no jardim
arrumando nosso leito com lençóis fluídicos de jasmim
traçando nosso caminho com pedrinhas de rubi...
´
Enquanto isso prepara tua alma na bondade e na paciência
não sinta carente porque ao teu lado sempre estarei
aqui onde estou posso duplicar na razão do amor
...quando adormeces não percebes um perfume de jasmim?

Te espero na certeza do nosso amor eterno...

Jataí.GO
23.05.07