Te esperarei... sempre!
Alí...
No mesmo lugar
Na janela do meu quarto
Em silêncio
Alí... te esperarei... sempre
À olhar a imensidão do mar
Em cada onda
Que se formar
Será voce
Sempre voce...
Não te esqueço
Jamais te esquecerei... Meu amor
Pode o céu explodir
As estrelas desaparecerem
As flôres me abandonarem
Ou até mesmo as águas secarem
Me lembrarei sempre de voce
Te prometo e te espero
Porque é isso o que eu quero
Mesmo se tuas palavras
Não mais rimarem com as minhas
Meu corpo vai te entender
Minha alma vai aceitar
E meus desejos serão sempre teus
E meu sonho naõ morrerá
E continuarei a sentir
Os belos momentos que vivi
Longe e ao mesmo tempo com voce
Num extase de prazer!