ESTAR APAIXONADO

É muito bom novamente

A gente sentir que a felicidade

Esta presente novamente

Em nossas vidas e que

Vivemos ao mesmo tempo

Pensando, sonhando e amando.

E a nossa imaginação que tudo

Um pouco pode sim fazer se tornar

Real age a nosso favor em cada

Segundo, minuto ou hora

Tentando encontrar um meio

De fazer com que o amor

De duas pessoas se unam

Num elo romântico sem fim.

É muito bom a gente sentir

Sentir que apesar das dificuldades

Tudo se torna real e lindo,

E que ao mesmo tempo eu estou

Completamente feliz da vida por

Saber que estou apaixonado por ti.

Amar alguém que me faz bem,

Poder olhar as estrelas e sorrir,

Sentir a cada dia que a lua

Brilha muito mais ainda

É somente coisa de pessoas

Apaixonadas pela vida.

E agora me encontro perdido

Em pensamentos pensando

Somente em você meu amor,

Tentando através de uma simples

Imagens fazer com que você

Se materialize aqui agora,

Neste instante perto de mim

Para que eu possa viajar através

Das estrelas no firmamento ir

Ao encontro da felicidade que é você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/11/2014
Código do texto: T5047896
Classificação de conteúdo: seguro