Metades

A metade de mim é você

A sua metade sou eu

Quando nos encontramos viramos um só

E nesses encontros eu consigo olhar nos teus olhos e me encontrar

Consigo ver o quanto você gosta de mim

A cada dia o amor que eu sinto por você cresce mais

E nesses versos que eu vou fazendo e sentindo você

Eu vou seguindo sorrindo e cantando

Porque é uma forma de ter você perto de mim e

Porque você existe

E é o meu amor