***DESDE QUE***

Sem comentários, e obrigada hoje e sempre pelo carinho anjo lindo!!!!

...Alegres notas musicais desfilaram despojadas pelo ar ...

E foram se soltando nos degraus das tuas consoantes ...

Tão elevadas como um sopro suave do vento ...

Demonstraram quase céticas, mas, nitidamente ...

Que nada fora em vão aqui... em si! ...

E nunca em vão aqui será em mim... em sol!

***DESDE QUE;***

(I)rlene Chagas seja permanente, aqui, neste...

(R)ecanto, como assim o é no meu coração...

(L)eda, linda, livre... a versejar o amor...

(E)mbriagando-me os olhos com seu olhar azul...

(N)unca Némesis, mas sempre Ísis... apaixonante...

(E)ncantando-me em verso e prosa...em olhos e lábios!...

(C)omo sonhei em ter-lhe ao alcance... em mãos... nesta ausência!... (H)álitos de sua sã presença amenizavam-me a distância...

(A)guçando-me a saudade desejos constantes!...

(G)radar-lhe hei em essência, na sanha da emoção, a beleza da ternura... da razão...

(A)vis rara!... Bem-vinda!... Avis rara, bem-vinda seja...

(S)o(lução) que é da ânsia que hoje andeja o meu ávido coração!...

Ah! Minha 'meiga-musa-poetisa'!...

Quantos olhos tenho para os seus olhos!...

Quantos risos tenho para o seu riso!...

Quantas noites tenho para este sonho!...

Quantos sonhos tenho para este abismo!...

Abraso-me em ansiedade... por este abismo de felicidade!...

Obrigado por existir! Obrigado pelas visitas e pelos poemas

'revelantes' e 'encantantes'! Deus lhe guie e ilumine, hoje e

sempre! Beijo, 'anjo bonito'!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/11/2014
Código do texto: T5047882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.