A dois...


Ferve a paixão
temperatura a tantos graus 
corpos reluzem vermelho
lábios cintilam
arrepios percorrem entre desejos
milimetricas partes íntimas...


Cheiro de cio
entorpece almas afins
aproximam mãos
rostos corados não disfarçam
restauram beijos molhados...


Roupas se espalham pelo chão
perfumes cítricos misturam tesão
na cama emoção dirige corpos
resgata sonhos jamais esquecidos...


Corpos desestruturados
compõem cenário íntimo
olhos segredam satisfação...


Jataí.GO
23.05.07