P.E.T.A

Para ter no coração

Relacionar-me com você

Que eu não estou triste

Eu quero ter uma paixão

Experiência e maturidade,para

Um dia eu crescer

Te encontrar

Em todo lugar

Amanhã te darei ao

Mundo com uma faixa

O amor que sinto por você

Willian jones
Enviado por Willian jones em 28/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T504786