ADMIRO A SUA BELEZA
Sua mão é macia
Feito um travesseiro ao dormir,
Seus beijos açucarados
Não consigo resistir.
Se é a sua beleza
Eu enlouqueço,
Se fomos pra cama
Num instante te aqueço.
Se é os seus olhos
São belos ao admirar,
Quando olho pra ti
Você me faz viajar.
Se é os seus lábios avermelhados
Tenho vontade de tocar,
Em menos de um minuto
Sinto a sede de te beijar.