É...

Nada poderei fazer

Não consigo te segurar,

Estás aí tristonha

E eu aqui a te amar.

Pedes-me o impossível

Mas meu Deus o que faço,

Se meu coração só deseja

Permanecer nos teus braços.

Agora você é dona do jogo

E vai fazer o que quiser,

Amor, to acorrentado.

Nesse amor por você

Amor, ao telefone contigo...

Naquele xau de saudade...

Em prantos fiquei

Ao encarar a realidade.

Eu adentrei em casa

Pude perceber

A imensidão do nosso amor

Do tudo que sinto por você.

Amo-te com doçura

De você é só saudade,

Queres ficar comigo?

Então to aqui na vontade.

Volte correndo meu amor

Venha aos meus braços,

E juntos faremos amor

Fortalecendo nosso laço.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/11/2014
Código do texto: T5047828
Classificação de conteúdo: seguro