MOLDES
MOLDES
Músicas me inspiram
Poesias me fascinam
Mas a beleza de um verso, o coração é que tece
Minh’alma molda aquilo que minhas mãos escrevem
Minha mente viaja na perfeição de uma linda palavra
Meus sonhos se expandem como lírios pelos campos
À luz da alvorada, faço de minha caminhada
A mais bem sucedida jornada
Sob o brilho vivo do dia que se inicia
Ouço o som da paz que meu querer sacia
Moldado pela vida, independente de suas feridas
Meu sorriso habita onde minha alegria não esfria
Há caminhos percorridos que me levam a aprender
Em meio a tudo que aqui erro e me faz amadurecer
Só o amor move meus sonhos, moldes perfeitos nele encontro
Contornada de esperança, minha vida busca apenas seus encantos