MINHA SEMPRE MENINA

Inda lhe vejo a menina,

por quem, louco, me apaixonei.

Nos seus olhos, a mina,

de amor, que bem cedo encontrei.

Faz tempo que nos completamos,

nada, em mim, se alterou.

Desde que juntos estamos,

meu sonho, real se tornou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/11/2014
Código do texto: T5047814
Classificação de conteúdo: seguro