escrituras eternas!
Eu pedi para Deus escrever o seu nome na palma da minha mão, mas Deus foi muito mais além, escreveu seu nome no fundo do meu coração!
O jugamento dos fatos não altera, e jamais pode alterar no resultado,
Pois o resultado do meu grande amor por você, sempre será o mesmo...
O que Deus uniu nenhuma tempestade separa!
Porfin, o amor de Deus que deu o seu filho Jesus Cristo, para morrer na cruz por todos nós, nunca vai ter fim...