MÚSICA DE FUNDO: "ESTA TARDE VI LLOVER"
INTERPRETE: MARCO


A CONFISSÃO

Se não puder,
mais encontrar,
sequer as luzes
com as quais,
poderia embalar
o berço do meu sonhar .
Se não mais souber
como a você inventar.
Se não conseguir,
mais do que apenas suspirar,
ficando a mercê do destino,
nada mais fará sentido para mim.
Se não puder mais ouvir,
as minhas mãos tocarem
às tuas costas macias.
E, se você também não conseguir
mais ver os meus olhos a dizer
o quanto te amo...
Se nem esta mínima felicidade
estiver à meu alcance,
então, será melhor
habitar a terra da eternidade.