DOÇURA DO MEL
Olhos nos olhos
Proximidade dos corpos,
A voz silencia
Na iminência de um beijo.
Amor, idílio, desejos afloram.
Ele, ela, o céu, o sol, o sal do mar...
Apaixonados, amam-se na morna areia.
Doçura do mel de amor a se derramar!
Denise Flor©