Foi com você.

Foi com você.

Foi com você que eu conheci o amor verdadeiro.

E por isso que rabiscando aqui estou.

Quero te amar em qualquer situação. Seja alegria ou dor.

Farei de um tudo pra provar que es meu verdadeiro amor.

Lágrimas antigas como te falei já passou e secou.

Agradeço ao tempo que me apresentou você.

A pessoa mas bela que meus olhos já avistou.

És meu sonho real.

És real a pessoa mas linda que meu coração conquistou.

Por isso és meu sonho realizado.

Farei de um tudo pra te provar que você é o meu príncipe ou meu rei.

Foi com você.

Que descobri o amor.

Meire Perola Santos

24/11/2014

Hora 21:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/11/2014
Código do texto: T5047673
Classificação de conteúdo: seguro