***Penetrando com carinho...Tânia Ailene***
Penetrando com carinho...
Tânia Ailene
Corpo arfando num desejo crescente
estar em teus braços
ser envolvida pela magia do querer
entregar sem pudor
sentir o seu passeio nas curvas
que tenho a oferecer.
Chamando meu amor
para mais um ato
de enlace apaixonado
pela paixão que brota em todas
as entranhas deste corpo seu...
Sentir tua boca a devorar
seus olhos cobiçando
o que sempre será teu...
Quero a plenitude do prazer
aclopando nossas bocas
urgentes mordidas
lábios molhados
corpos suados
numa esfrega de poder
na penetração intensa
com carinhos a doar
pernas entrelaçadas
gemidos alcançados
sussurros almejados
na loucura que é ter
seu corpo sobre o meu .
Junção de tesão com amor
no expor nossos desejos
Ouço teu respirar na minha nuca
suas lambidas molhadas
meus seios em tuas mãos
medida da paixão!
Penetrando com carinho
este corpo teu...
Sou tua...
28/05/2007
17.39hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro