Alguém
Que seja leviana; diabólica por natureza
que venha com intuito de extorquir e extirpar
sem escrúpulos, sem se importar
se por trás do mal o amor reinará.
Dance como quiser
independente da música, do ritmo
do grito, dos ritos - dos grilos
que tomarão a cena
quando nosso silêncio tomar o mundo.
Que olhe através de mim
e veja um milhão de rostos agonizantes
quebrantes, quebrados, sedados.
Mas não basta ser qualquer alguém
pois qualquer alguém
posso ser também.
Seja o meu alguém
e ame a mim
como jamais amei alguém.