***Não dá para esquecer! - Tânia Ailene***
NÃO DÁ PARA ESQUECER!
Tânia Ailene
Minha vida meu encanto,
onde vou levo você dentro do peito arfando
saudade que consome minhas horas...
O teu carinho no olhar extasia
tua mão firme a me pegar
nossos encontros de amor profano
loucura em ser e ter
um dentro do outro, o estar pleno
seu gemido da satisfação
tua mordida com paixão
a boca que devora saliva de emoção...
Ser tua é sublime
tremer de prazer ...Hum...Hum...
Delícia...Minha loira...
Gostosa...
Não dá para esquecer!
Eu sei que comigo você é amante
homem insaciável...Mulher perfeita...
Encaixe de loucura
na hora do querer... Só você...
Tudo acontece com permissão
somos receita da comunhão
com beijos insanos
corpos febris, mãos entrelaçadas
pernas enroscadas , suor de tesão...
Perdição confessada, mesmo sabendo
que ainda vamos esperar nossos momentos
onde não vamos dizer tchau...
Só um boa noite
de promessas, com amor ...
Ainda vamos jogar flores no mar
para agradecer estarmos juntos
para amar sempre...
Um eu te amo !
Com ternura...Pronta para você estou...
Eu sei amor!
Tânia Ailene
20.21hr
2/05/2007
Rio de Janeito