O Sentimento Amor, E Benigno.

O amor é sofredor, pois de tantos males que existem.

Ele morre, por aquele que ama.

O amor é benigno

Pois em si, só carrega aquilo que é bom.

O amor não tem inveja.

Pois ele é puro

O amor é como uma flor rara. Poucos podem o possuir.

Então, não perca a sua flor, faça dela eterna.

O amor nunca tratará à pessoa amada, com leviandade...

Pois o amor é puro e ele nunca se ensoberbece.

Sim ele é puro, singelo e meigo.

Nada de mal o amor carrega e quem carrega o amor.

Nunca pode e nem poderá, carregar o mal...

O amor não aceita à indecência

Pois ele se trata com os desejos puros.

O amor não vem para buscar os próprios interesses

Mas sim desejando e sonhando com às coisas.

Pois o amor não carrega em si os desejos do Homem mas sim, os desejos de muitos belos sentimentos e eles não são sentimentos ruins mas sim, os mais benignos!

O amor não se irrita

Pois nada o abala.

O amor não suspeita mal

Pois ele sempre dá confiança.

E o amor não aceita à injustiça

Pois o desejo do amor, e justo.

.

.

.

O amor, por tudo sofre.

O amor, em tudo crê

O amor; sempre espera.

O amor, tudo suporta.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 24/11/2014
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5047514
Classificação de conteúdo: seguro