AMOR ETERNO
POR SERES TÃO BELA
VEJO TEU CORPO COMO UM JARDIM,
COM CANTEIROS CHEIOS DE FLORES
E BEM CUIDADO POR MIM.
CHEIO DE ENCANTO E PRAZER
LANÇO PÉTALAS EM SEU CAMINHAR,
QUE ESTE BRILHO JAMAIS
SE APAGUE DO MEU OLHAR.
TUA PELE É MACIA
COMO AS FOLHAS DA VIOLETA,
TEUS CABELOS SEDOSOS
UM PRESENTE DA NATUREZA.
EXALANDO O ODOR DA PRIMAVERA
SINTO TEU CORPO VIBRAR,
PROMESSA DE AMOR ETERNO
MESMO QUE A MORTE NOS LEVAR.