X ... X

Dez são as lanças

Que perfuram a noite

Invadem os céus

Espalham as estrelas

Dez são as bocas

Unidas à beijar

Seu colo macio,

A espera dos gemidos

São ais,

Iguais a língua de fogo

Que penetra a noite

Invade as moças

Caladas no açoite ...

Dez os lampejos de ternura

No olhar do homem

Na candura das Marias

Puras ... Rubras ...

No delírio da paixão

Os fluidos do amor

Orgasmos de maio,

Nos céus de néon.