CORAÇÃO
ALUCINADO
DESVAIRADO...
TRESLOUCADO
ASSIM É MEU CORAÇÃO.
MÚSCULOS
ARTÉRIAS
VEIAS...ALGUNS AMORES.
ARRITMIA
FIBRILAÇÃO
ANGÚSTIAS
SAUDADES
QUIMERAS...
SEU RÍTMO É FORTE
MAS IRREGULAR...
LENTO
RÁPIDO!
RÁPIDO
LENTO!
TEIMOSO!
OUSADO!
ATREVIDO...
ENCHE MEU PEITO DE VIDA,
MAS INCOMODA A RAZÃO.
VAI CONTRA O CERTO
O CORRETO...
COMETE ERROS
PECA
INFRINGE.
ÓRGÃO VITAL
TÃO ANORMAL
BOMBEANDO SANGUE
SONHOS
PAIXÕES...
RETENDO DORES
TRAINDO A MENTE
PERVERTENDO A ALMA...
MAS... CALMA!
CALMARIA
TEMPESTADE...
TUDO PASSA
ATÉ SEU BATER
PASSAGEIRO DA VENTANIA...
HÓSPEDE DO ENLOUQUECER!